Saltear al contenido principal

Reparto de puntos entre Bayern y Wolfsburgo

El Bayern empató en el Allianz Arena ante un buen Wolfsburgo en un partido en el que dispuso de ocasiones suficientes para ganar.

Una gran primera parte del Bayern no fue suficiente para sumar los tres puntos. El encuentro acabó en empate (2-2) debido a la falta de puntería de los hombres de Ancelotti, que llegaron a generar hasta diez ocasiones claras de gol.

El Bayern arrancó muy bien el partido y dispuso de varias opciones para inaugurar el marcador. No obstante no fue hasta la tercera tentativa de Lewandowski cuando los locales se adelantaron. El delantero polaco transformó un penalti para poner en ventaja a los suyos. Los de Ancelotti no se relajaron y así llegó el 2-0. Un tiro desde lejos de Robben golpeaba en Rafinha y se colaba en la red del Wolfsburgo.

El equipo visitante no se metió en el partido hasta la segunda mitad. Un tanto de libre directo acercó al Wolfsburgo en el marcador. Con 2-1, Robben y Ribéry tuvieron varias ocasiones para sentenciar el choque, pero fue Davidi quién anotó el definitivo 2-2 en los minutos finales. Este empate hizo que Carlo Ancelotti se mostrase bastante crítico con el partido de su equipo. «No hemos jugado como queríamos hacerlo. El Wolfsburgo se ha merecido el punto”, destacó el técnico.