Saltear al contenido principal

El Bayern arranca la Champions con goleada

El conjunto alemán se impuso 3-0 al Anderlecht en su debut en la Liga de Campeones.

No hay mejor bálsamo tras un pinchazo que una victoria europea, y más aún si es en la Champions League. El Bayern arrancó su andadura en la máxima competición europea a nivel de clubes con una victoria sobre el Anderlecht. El partido se puso muy pronto de cara para los de Ancelotti. A los 11 minutos, Lewandowski transformaba un penalti que supuso la expulsión de Kums.

Con ventaja en el marcador, el Bayern no se conformó y buscó sentenciar el partido. Sin embargo, el gol se resistió hasta la segunda parte cuando Thiago remataba a la red un envío desde la derecha de Joshua Kimmich. Precisamente, el internacional alemán fue el encargado de cerrar la goleada en los minutos finales con un disparo desde dentro del área.

El Bayern lleva 14 temporadas consecutivas debutando en Champions con victoria, un récord absoluto en esta competición. Tras este triunfo, Carlo Ancelotti se mostraba feliz por el trabajo realizado. “Estoy muy satisfecho con el resultado. Podríamos haber jugado con algo más de intensidad, pero hoy no lo necesitamos”, apunto el técnico italiano.