Saltear al contenido principal

El Bayern cuaja un gran partido y vence al Chelsea en su duelo de la Internacional Champions Cup

El Bayern dio ante el Chelsea su mejor versión en la presente edición de la International Champions Cup. Y no solo por el resultado: 3-2. El equipo de Carlo Ancelotti cuajó una primera parte excelente en ritmo y juego y demostró que está en el camino correcto hacia su mejor nivel. Los los 48.522 espectadores que asistieron al Estadio Nacional de Singapur disfrutaron de lo lindo con los goles de Rafinha (6´) y Thomas Müller (12´, 26.´) en una primera media hora fantástica del equipo de Ancelotti, que desarboló al actual campeón de la Premier con una presión alta y un acierto cara a portería demoledor.

La segunda parte arrancó en la misma sintonía que la primera, con un Bayern dominador y un Chelsea bloqueado en su juego. Solo la falta de acierto de James Rodríguez -dispuso de hasta cuatro ocasiones para aumentar el marcador- evitaron que el equipo de Ancelotti liquidara por la vía rápida el encuentro. Circunstancia que aprovechó el equipo de Antonio Conte para maquillar su mal partido. Los goles de Marcos Alonso y Batshuayi fueron los argumentos en los que se basó el Chelsea para creer en un empate que, sin embargo, no llegó.

Carlo Ancelotti, mesurado en su valoración, destacó el gran trabajo de su equipo: «Creo que hemos realizado una buena primera parte, con intensidad y acierto. Luego nos ha pesado un poco los minutos, pero hemos sabido aguantar hasta el final». El técnico italiano tiene claro que aún les queda trabajo por delante, pero que van por buen camino: «Frente al Chelsea hemos dado nuestra mejor versión pero resta mucho para alcanzar nuestra forma. Estoy satisfecho en cualquier caso».