Saltear al contenido principal

El Bayern cae ante el AC Milán en el segundo partido de la Audi Tour

El Bayern sigue en pleno rodaje de pretemporada como quedó reflejado en el segundo partido de la Audi Tour que el equipo de Ancelotti está disputando en tierras chinas. La derrota frente al AC Milán (0-4) no fue más que una piedra de toca para Ancelotti, que sabe que sus jugadores aún andan lejos de su mejor momento de forma, cosa lógica a estas alturas de la temporada, y que tendrá que afinar de cara a la primera gran cita de la temporada del próximo 5 de agosto frente al Borussia.

Los 40.000 hinchas que poblaron las gradas del Shenzhen Universiade Sport Center vieron como el AC Milán cimentó su triunfo en una gran primera parte, donde mandaron al Bayern con un claro 0-3 en el marcador. A vuelta de vestuarios, el equipo de Ancelotti se mostró más entonado y dispuesto a recortar distancias pero les faltó tino en los metros finales. Todo lo contrario que a los milanistas, que todavía tuvieron tiempo para hacer el cuarto.

Una vez tomada buena nota de este partido, Ancelotti y los suyos se centran ya en la próxima jornada donde se me dirán al Chelsea de Antonio Conte para intentar sacar su primer triunfo en su gira por China y poder brindárselo a los entusiastas hinchas chinos que tanto están apoyando al Bayern.