Saltear al contenido principal

El Atlético frena la racha de un Bayern desacertado

El Bayer de Múnich cortó en el Vicente Calderón la racha que le mantenía invicto desde el arranque de la temporada. El equipo de Ancelotti cedió su primera derrota en Champions (1-0) ante un Atlético que supo rentabilizar el gol de Carrasco en la primera parte para hacerse con los tres puntos y hacerse con el liderato del grupo.

El conjunto alemán fue desde el primer minuto a por el partido, pero le faltó la puntería de otras citas. Lewandoski, Ribéry y Müller lo intentaron sin fortuna. La clave del encuentro, según Ancelotti, estuvo en en el momento en que llegó el gol y en la falta de velocidad cuando tuvieron la posesión del balón: “intentamos buscar opciones, pero no estuvimos rápidos con el balón. Nos faltó velocidad”.

Eso sí, el técnico italiano no tiene duda que el equipo debe seguir adelante y pasar página para acabar la fase de grupos como líderes. “Nuestro objetivo es ganar el grupo, tenemos que ganar los partidos que nos quedan. Sobre todo con el Atlético. Aún podemos ser primeros de grupo”, sentenció.