Saltear al contenido principal

Ancelotti también debuta con victoria en la DFB-Pokal: 0-5 al FC Carl Zeiss

Recordaba Carlo Ancelotti en la previa que su única visita a Jena hace 36 año no era uno de sus mejores recuerdos. Los cuatro goles con los que despachó el FC Carl Zeiss a la Roma, equipo en el que entonces militaba, estaban frescos en la memoria del técnico horas antes de que su Bayern se midiera al FC Carl Zeiss. La historia, sin embargo, estaba muy lejos de repetirse. El equipo bávaro solventó por la vía rápida la primera ronda de la DFB-Pokal con una plácida goleada (0-5) que tuvo a Robert Lewandowski como gran protagonista con un rotundo hat-trick.

El delantero polaco no estuvo por la labor de que el FC Carl Zeiss albergara ilusión alguna de cuestionar la supremacía del Bayern, actual campeón del torneo, así que a los tres minutos abrió el camino a la goleada. A la media hora de juego ya había hecho el segundo y casi al descanso el tercero. No hubo tregua. En el segundo tiempo Arturo Vidal y Hummel redondearon un contundente marcador que les pone en la segunda ronda.