Saltear al contenido principal

Ancelotti se abona a las goleadas

El Bayern superó con facilidad al Mainz 05 y cosechó su segunda victoria abultada en cinco días.

Nuevo partido de Bundesliga en el Allianz Arena y nueva goleada del Bayern. El campeón alemán consiguió su segunda victoria (4-0) tras un festival goleador en cinco días, esta vez ante el Mainz 05.

Los de Ancelotti fueron un vendaval en la primera parte y si no fue por la gran actuación del meta visitante el resultado al descanso hubiese sido muy abultado. Sin embargo, los de Ancelotti se marcharon al descanso 2-0 gracias a dos goles de Robben, uno de los hombres del partido.

En la segunda parte el monólogo del Bayern continuó. Así llegaron el tercer y cuarto gol de la tarde. Un doblete de un Lewandowski que sigue con su idilio con el gol. Su primer tanto llegaba tras empujar a la red un gran centro desde la derecha de Müller. Y el segundo, con un gran cabezazo ante lo que nada pudo hacer Adler. Segunda goleada del Bayern en cinco días ante la que Carlo Ancelotti se mostraba muy feliz.»Hemos jugado bien y creado muchas ocasiones. Estoy muy satisfecho”, apuntó el preparador italiano.